O charme da finger food: tendência da alta gastronomia

fingerfood2

Para quem não sabe, finger food é “comida para comer com os dedos”. É uma excelente opção para os eventos corporativos, que exigem rapidez devido ao ritmo que as grandes cidades e o mundo dos negócios exigem.

Além de serem comidinhas práticas, elas são muito charmosas. Isso porque muitas vezes elas são servidas em porcelanas brancas, que realçam a cor e a textura dos alimentos.

É uma excelente opção também para encontros que não comportam todas as pessoas sentadas à mesa. Dessa forma, o segredo da finger food é apostar em cardápios variados e caprichar bastante na apresentação dos pratos e na decoração da mesa.

Existem alguns modos interessantes de se servir finger food:

No palito: É bastante prático servir comidinhas em palitinhos e é possível fazer muitas combinações deliciosas, como mussarela de búfala e abobrinha grelhada;

No copo: Pode-se servir no copo pequenas porções de salada, cogumelos, escondidinhos, entre outras delícias;

Nos legumes: Incluir recheios em cima dos legumes é uma delícia, como queijo brie com endívias.

Sendo assim, optar por este tipo de gastronomia é sempre uma forma de receber bem com muita praticidade.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *