Salgadinho rápido: Patê Choux ao Shoyu – por chef Neno Gutterres

Chef Neno GutterresINGREDIENTES:

– 140gr de liquidos: 50% leite, 40% água e 10% shoyu
– 180gr de farinha peneirada
– 04 ovos
– 5gr de sal
– 5gr de açúcar
– 1 pitada de ervas finas
– 140 gr de manteiga

salgadinho rápidoMODO DE PREPARO:

– acenda o forno a temperatura alta e deixe aquecer;
– ferva os líquidos, ervas finas, sal,  açúcar e manteiga;
– coloque a farinha de uma vez e tire do fogo, volte ao fogo e mexa vigorosamente até desprender do fundo;
– em num bowl, coloque o preparo e junte os ovos um a um homogeneizando bem a mistura;
– faça pequenas camas com o bico de confeitar, perlê sem fazer o biquinho;
– no forno a 200° leve as caminhas até começarem a crescer;
– depois baixe a 170° e deixa-as secar;
– recheie com o recheio salgado de sua preferencia. Sugestão: creme de salmão e ou cremes de milho, bacon e queijos;
– decore com uma cebollete.

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