Receita: Bacalhau à Gomes de Sá

receita de bacalhau a gomes de sáComo muitos pratos possuem o nome de seus criadores, com o bacalhau a Gomes de Sá não poderia ser diferente.

José Luís Gomes de Sá, cozinheiro do Restaurante Lisboense no Porto, em Portugal, fez este delicioso prato com azeite, alho, cebola, azeitonas pretas, salsa e ovos cozidos.

Este delicioso bacalhau se tornou popular no mundo todo.

Veja abaixo a receita:

Ingredientes:

600g de bacalhau;
5 batatas;
2 cebolas;
2 ovos cozidos;
70g de azeitonas verdes e pretas;
Azeite;
Salsinha.

Modo de fazer:

– Corte as batatas em rodelas e as cozinhe;
– Frite as batatas em óleo bem quente e depois reserve;
–  Corte as cebolas em rodelas e frite-as no azeite. Em seguida acrescente o bacalhau, as batatas e as azeitonas;
– Coloque azeite à gosto e, em seguida, as azeitonas, os ovos cozidos e a salsinha.

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